名店『分とく山』で王道和食。

名店『分とく山』で王道和食。この季節はやっぱり松茸です♡
メディアでご活躍の分とく山の野崎洋光料理長。いつも優しい笑顔でお出迎えしてくださいます。野崎料理長の作る和食はまさに王道。和食って、やっぱりこうだよね~。とか、やっぱり日本人に生まれてよかったよね~と思う染み渡るお料理ばかりです。スペシャリテの鮑の磯焼きはもちろんのこと、この季節のお楽しみはやっぱり松茸!!土瓶蒸しや炊き込みご飯で楽しませていただけますよ♪
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12318101787.html

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!

author avatar

食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

コメントを残す

(*) Required, Your email will not be published

CAPTCHA