こんな場所にイタリアン?たんじゅん野菜で作るコンクール受賞イタリアン『iCas storia (イカス ストーリア)@外苑前』

こんな場所にイタリアン?たんじゅん野菜で作るコンクール受賞イタリアン『iCas storia (イカス ストーリア)@外苑前』
外苑前のナチュラルローソン。店内に何やらレストランらしきものが登場します。こちらが今回ご紹介するイカスストーリア。なになにぃ~と地下まで進むと落ち着いた雰囲気のレストラン空間が広がります。料理にはたんじゅん野菜という超オーガニックの野菜を使っています。芝原 健太シェフはイタリア料理コンクールの準優勝やサンペレグリノヤングシェフのファイナリスト。野菜を多用した素敵な料理を作ってくれます。コンクール受賞作品を含む贅沢8品 6000円のコースをいただきました。
バジルをたっぷり使ったカプレーゼや冥加とフォアグラを使ったパスタなど楽しいお料理が続々と登場しました。サプライズ演出が好きな方、お野菜好きな方におススメイタリアンです。
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12323642607.html

 

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食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

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