1月2日に代官山にオープンした実力派シェフのフレンチは海老と薔薇の高貴なスペシャリテ『Simplicité(サンプリシテ)』

1月2日に代官山にオープンした実力派シェフのフレンチは海老と薔薇の高貴なスペシャリテ『Simplicité(サンプリシテ)』
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12346416879.html
久しく良いフレンチがない・・・と嘆いていたさくらです。ここのところ立て続けに恵比寿・代官山・広尾一体のエリアに素敵フレンチが登場しています。今回オープンしたのは、実力派の相原薫シェフのお店。私のテリトリーにオープンされて超嬉しい!大感激です!!相原シェフはフランスの名店で修行後帰国。レヴェランスやヴァリノールでシェフを務められ、満を持してご自身のお店をオープンされました。お店の売りは「魚」。相原シェフのお料理はずうっといただいておりますが、特に魚料理に定評がありましたが、新店はわかりやすく魚押し。繊細さを持ちながらシェフの芯の強さを物語っているような内側からオーラを放つようなお料理を作られますが、今回のスペシャリテはなんと「牡丹海老とバラ」の組み合わせ。高貴ささえ醸し出すそのスペシャリテは、女子力アップ間違いなし。ランチ5000円、ディナー13000円の1コースのみ※別途、消費税・サービス税(10%)。バラの香りと美味しいお魚料理を是非ご堪能あれ♡

 

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