心も体も浄化する!?大手町の日本旅館で味わう”Nipponキュイジーヌ”『星のや東京』

心も体も浄化する!?大手町の日本旅館で味わう”Nipponキュイジーヌ”『星のや東京』
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12366576468.html

東京の大手町。東京の汚れた空気や煩悩を排除するかのような空間。地下にある浄化した空間では、五感を刺激するまさに美食の世界が広がっていました。
料理長である浜田統之氏は、2004年ボキューズ・ドール国際料理コンクールにて日本大会にて最年少優勝をして以来、日本にしかできない、日本の職人、技術、素材に支えられた、日本のフレンチを世界に広げることを使命として日々料理を作られています。
浜田シェフのお料理は、クリエイティブで新鮮な感動さえも覚える魚を中心としたお料理。どれもこれもしっかり手をかけ丁寧に作りながらも、繊細かつ骨太な印象に残るお料理を作ってくれます。
宿泊者のみが味わえる格別のステージ。温泉で身体を清め、静寂の空間で、じんわりと心に染み入るようなお料理を是非。

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!

コメントを残す

(*) Required, Your email will not be published

CAPTCHA