【代々木上原】QUINDI(クインディ)@日本とイタリア食材を活かしたナチュラルなイタリアン。
2018年3月にオープンした代々木上原イタリアン。先日休日のランチに訪問してきました。日本各地の食材とイタリアの食材を融合させたイタリアンで素材の良さを生かすナチュラルお料理。様々な調理法で素材の香りや旨味を感じることができます。
ワインは店頭でも販売しておりますが、イタリアや日本を中心としたものがいただけます。なんとお店の名前を冠したオリジナルワインもありました。
丸の内イル ギオットーネの安藤シェフと代々木八幡Otsuの今田氏というコンビということで、サービスもお料理も安定感はありますね。入り口には上原らしい地元の方が通いたくなるイタリアンとなりそうです。
https://www.lua-branca.com/archives/27448.html
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