【神泉】日和@アウレリオ×モッチの新店はお出汁とナチュールワインのマリアージュ。
オトジョのMisakoです。
神泉で大好きなお店のアウレリオ、そしておでんのmocchi、この2店舗が融合してできたお店が「日和(hiyori)」。mocchiがあった場所を改装して2018年6月にオープンしました。
店内は白を基調とした明るいイメージで、カウンターにはmocchiの望月さんとアウレリオの大本さん。なかなかの素敵なコンビとなっております。
mocchiのあの透き通った美しいお出汁のおでんとアウレリオのソムリエ大本さんが選ぶナチュールワインの組み合わせが秀逸。もちろん日本酒も楽しめるので、ワインと日本酒両方お好きな方にオススメ。夏におでん?という方もいるかもしれませんが、お出汁とナチュールワインのマリアージュを是非試してみてください。すっと馴染む感じが疲れた体と心を癒してくれること間違いなしです。
https://www.lua-branca.com/archives/27535.html
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