フレンチで桃かき氷!東京にはない幻の魚スミヤキも!小田原フレンチ『Nantona』

フレンチで桃かき氷!東京にはない幻の魚スミヤキも!小田原フレンチ『Nantona』
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12394303284.html
たくさんの名シェフを輩出した小田原で注目を集めているフレンチレストランです。私がいただいたのは、常連の友人スペシャルでしたが、3500円で前菜2品、スープ、メイン、デザート、カフェがつくというお得なコース料理は、どれもしっかり作っていますが、味の引き出し方が面白いく塩の加減もなかなかよろしい。
バニラのソースとフェンネルの花を添えた桃の前菜は楽しい風味。赤ワインビネガーにつけた牡蠣はいい感じのとろとろ食感でした~。
鎌倉食材を使ったり、小田原食材を使っていますが、この日はスミヤキというあまり登記用では食べないおお魚も登場。
料理に視点が向いている若きシェフのお料理は、楽しく美味しくいただきました。
時よはビストロに、時にはレストランに。いろいろなスタイルで楽しめる小田原の期待のレストランです。

 

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