肉と野菜とナチュラルワイン さとう@江古田

肉と野菜とナチュラルワイン さとう@江古田
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12403101838.html

勘之丞 (カンノジョウ)元オーナーシェフさとうさんが江古田に黒毛和牛いわて門崎丑と有機栽培無農薬野菜の阿武隈高原野菜、自然派ワイン(ビオワイン)のお店をオープン!
素材にこだわったお料理はボリュームがあってリーズナブル!またこだわりのナチュールワインはグラスワンコインとぜひぜひオススメしたいお店です。

 

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食べたパフェは1500本以上とパフェが大好きなかりんです。居心地のいいカフェ、そしてカレーやハンバーガーも大好き。また最近はナチュール系のワインバーにはまっています。

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