待望のレストランがオープン!高良シェフが織りなす熟成と融合の素晴らしきフレンチ『ラフィナージュ』@銀座
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12413469787.html
元レカンの料理長、高良康之シェフが10月8日、銀座にご自身のお店を開業されました。
東京屈指のグランメゾン「銀座レカン」時代は、格調高き空気が漂う空間でグランシェフとして。そして新たなご自身のお店は軽やかな雰囲気を醸し出しつつ、今までの経験を存分に活かし、全ての食材が絶妙に融合している一皿を堪能できるお店になっています。
ソースもメイン食材もガルニチュールも、それらがバランスよく混じり合い、料理も見た目にぐっとシンプルになりましたが、さすがの火入れで、調和の取れたお料理は自然に受け入れられるものに。カウンターもあるので、厨房の高良シェフとより身近に接することができ、ファンにはたまらないお店です。
最新情報をお届けします
Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!
Follow @otojyo_gourmet