【赤坂】すし晴@手間をかけたネタとシャリの絶品なバランスが素晴らしい。

【赤坂】すし晴@手間をかけたネタとシャリの絶品なバランスが素晴らしい。

オトジョのMisakoです。
今年一番の好みのお寿司屋さんに出会えました。場所は赤坂TBSの裏手の住宅街にひっそりとオープンした「すし晴」。西麻布「すし天」出身の店主のセンスの良さが随所に光ります。

こちらのお寿司はネタの仕事の良さ、シャリの美味しさが融合した美味しさが高め合うそんな握りで、バランスが抜群にいい!握り以外のつまみもどれも素材を見極めて、ベストな形で出してくれるのです。日本酒も好みの食中酒を揃えているところも気に入りました。

大将も人懐っこくて楽しくて、コミュニケーションも抜群。居心地もすごくよかったです。

ここは近いうちに人気店になること間違いなし。気になる方は是非予約が取れなくなる前にお試しあれ!

https://www.lua-branca.com/archives/28461.html

 

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「#ルーアブランカグルメ」にて都内のグルメ情報を発信する傍ら、フードライターやワインナビゲーターとしても活動。都内の食べ歩きをライフワークとし、ワインや日本酒と料理の素敵なマリアージュを求めて日々探索中。

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