ステーキの名店が三田牛一頭買いで夢のような極上焼肉コースを実現『里山 byウェスタ』
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12424425485.html
日本橋にある竈焼きの三田牛のステーキが食べられることで知られる名店『ウェスタ』。その『ウェスタ』で但馬牛の処女牛を素牛とする三田牛を一頭買いすることで、今まで入手していなかった部位までもまるごと使い実現した、別業態を2018年9月10日にオープン!
ウェスタよりカジュアルダウンしたそのお店は、焼き肉屋を名乗っていますが、しっかり肉割烹のようだし、フレンチ出身のシェフが作るビーフシチューなども食べられます。この日はアルバの白トリュフをたっぷりとかけてくれた三田牛ロースの素麺仕立てなど、魅力のメニューがいっぱい。三田牛の魅力を十分に堪能できるお店です♪
最新情報をお届けします
Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!
Follow @otojyo_gourmet