ステーキの名店が三田牛一頭買いで夢のような極上焼肉コースを実現『里山 byウェスタ』

ステーキの名店が三田牛一頭買いで夢のような極上焼肉コースを実現『里山 byウェスタ』
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日本橋にある竈焼きの三田牛のステーキが食べられることで知られる名店『ウェスタ』。その『ウェスタ』で但馬牛の処女牛を素牛とする三田牛を一頭買いすることで、今まで入手していなかった部位までもまるごと使い実現した、別業態を2018年9月10日にオープン!
ウェスタよりカジュアルダウンしたそのお店は、焼き肉屋を名乗っていますが、しっかり肉割烹のようだし、フレンチ出身のシェフが作るビーフシチューなども食べられます。この日はアルバの白トリュフをたっぷりとかけてくれた三田牛ロースの素麺仕立てなど、魅力のメニューがいっぱい。三田牛の魅力を十分に堪能できるお店です♪

 

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食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

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