「中華料理世界大会」で金賞を受賞した出田シェフのつくる焼鳥の世界へ♪「鈴音」六本木

「中華料理世界大会」で金賞を受賞した出田シェフのつくる焼鳥の世界へ♪「鈴音」六本木

こんばんわ。
週末担当かりんです。
ワークアウトに夢中なのもあって焼鳥熱がアップ中。六本木にオープンした「鈴音」さんにいってきました。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12437245508.html

こちらの出田シェフはなんと!
20年以上中華料理の世界で腕を振るわれ
中国料理世界大会で金賞を受賞した経歴の持ち主。
その出田シェフがつくる中華のエッセンスが
入った焼鳥はコース最後まで楽しめました。
ぜひぜひカウンターで❤️

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!

author avatar

食べたパフェは1500本以上とパフェが大好きなかりんです。居心地のいいカフェ、そしてカレーやハンバーガーも大好き。また最近はナチュール系のワインバーにはまっています。

コメントを残す

(*) Required, Your email will not be published

CAPTCHA