ミシュラン三ツ星に復活!サービスと空間とお料理と全てが極上の『L’OSIER(ロオジェ)』
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資生堂が経営するレストランの最高峰で、ミシュランガイド2019で三ツ星に返り咲き、再び脚光を浴びています。資生堂の企業理念である「美しい生活文化の創造」を食を通じて実現し、料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間が体験できます。
まずはその素晴らしい空間。ピエール=イヴ・ロション氏がデザインする、『ピュア』『シンプル』『洗練』を「白」「ゴールド」「透明感」「ガラス」「光」のキーワードに集約しています。お皿はリモージュ。
お料理は、「ピエール・ガニェール・ア・東京」の総料理長を務めたオリヴィエ・シェニョンが務めます。美しいアミューズグールから、目の前で仕上げてくれる洗練されたお料理。しっかり管理された種類豊かなフロマージュや食後のお楽しみとなるフリヤンディーズのワゴンと、最初から最後まで、行き届いた、かつウイットに富んだサービスで楽しませてくださいます。
全てが極上。そして夢の世界のようなうっとりする時間が過ごせる最上級のレストランです。
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