焼肉トラジが本店ビルで挑戦するNYスタイルのラグジュアリーな『T’s STEAK HOUSE』@恵比寿
https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12441683422.html
トラジ本店の場所が新たなビルに生まれ変わり、1階・2階は焼肉のトラジ、3階にあるこの場所には、トラジの新業態となるラグジュアリーなNYスタイルの本格的なステーキハウスが2月21日グランドオープンしました。
ラジが本店のある恵比寿で挑戦したのはブロイラーオーブンで焼くUSDAプライム。USDAサーロインにハラミや和牛を組み合わせ一皿で4種のステーキが食べられる”カルテット”というスタイルです。
現在NYでもこのハラミが大流行していて、トラジはつかさずここに目を付けました。ハラミを売りらにすること。ハラミなんて焼肉の真骨頂ですもんね。
そしてワインです。部位に合わせたきペアリングでワインがいただけす。
表面はパリッ中はジューシーに焼き上げたお肉ワインのペアリング。焼肉屋が考えた最高のステーキを是非お試してあ♪
最新情報をお届けします
Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!
Follow @otojyo_gourmet