焼肉トラジが本店ビルで挑戦するNYスタイルのラグジュアリーな『T’s STEAK HOUSE』@恵比寿

焼肉トラジが本店ビルで挑戦するNYスタイルのラグジュアリーな『T’s STEAK HOUSE』@恵比寿

https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12441683422.html
トラジ本店の場所が新たなビルに生まれ変わり、1階・2階は焼肉のトラジ、3階にあるこの場所には、トラジの新業態となるラグジュアリーなNYスタイルの本格的なステーキハウスが2月21日グランドオープンしました。

ラジが本店のある恵比寿で挑戦したのはブロイラーオーブンで焼くUSDAプライム。USDAサーロインにハラミや和牛を組み合わせ一皿で4種のステーキが食べられる”カルテット”というスタイルです。
現在NYでもこのハラミが大流行していて、トラジはつかさずここに目を付けました。ハラミを売りらにすること。ハラミなんて焼肉の真骨頂ですもんね。
そしてワインです。部位に合わせたきペアリングでワインがいただけす。
表面はパリッ中はジューシーに焼き上げたお肉ワインのペアリング。焼肉屋が考えた最高のステーキを是非お試してあ♪

 

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食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

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