【千歳船橋】和献洋菜Hi-Bi@種類豊富な野菜前菜とセンスのいいアテたちでワインが進む!
オトジョのMisakoです。
友人行きつけのワインバーに連れてきてもらいました。こちらのお店、種類豊富な野菜の前菜がちょこちょこいただけるんです。
https://www.lua-branca.com/archives/29151.html
こんな手間をかけた前菜はなかなかみないので、かなり感動。そのうえこの日は18種類も。そしてそのほかにスープ、前菜、ふきのとうのコロッケ、カルパッチョ、ほやのアヒージョ、お肉料理はなんと3種もついたコースが3000円とのことでかなりお手頃!
ワインもボトルでいろいろそろっているので、マスターに気軽に聞いてくださいね。気の利いたアテでワインを楽しみたい方におすすめです。
最新情報をお届けします
Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!
Follow @otojyo_gourmet