里山の滋味を感じられる”自然の雫”という名のレストラン『LATURE(ラチュレ)@表参道』

Sakuraです。本格的なジビエの季節がやってまいりました。
渋谷にあったジビエの名店decoから独立し、青山に開業したLATUREは、
シェフが自ら山に入り狩猟をするという室田拓人シェフのお店。
今年8月にオープンしました。
目の前に出てくるのは、情熱ある生産者や山人の手をへて届けられた食材や
シェフが自ら仕留めた自然の中で力強く生きてきたジビエたち。
生命を余すところなく使いこなす、まさに自然の雫を与えてくれた
大地に感謝の念が感じられるようなレストランです。
http://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12219027863.html

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食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

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