代々木上原のGrisのオープンは2012年。以前も素敵なお店ですが、
昨年シェフが代わり、各方面からざわざわと噂が広まってきました。
鳥羽周作シェフが作り出す独創的でボーダレスな料理は、フォトジェニックな見た目はもちろんのこと、
味、香り、素材の使い方など巧みなテクニックを使い存在感のあるお料理を作り出してくれます。
この料理に合わせるのは、ワインを中心としたアルコールのペアリングやスパイスや果物を使い
ワインの風味に近づけて作った驚きのノンアルコールペアリング。
代々木上原が青山にワープしたような、スタイリッシュでインスパイヤされたお料理は、
是非ペアリングで楽しんでみてください♪
http://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12235878184.html
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