お肉もお野菜もワインもすべてがナチュラル@ビートイート(beet eat)喜多見
オトジョのMIsakoです。
以前、Karinさんもご紹介していた喜多見の「ビートイート(beet eat)」。今回夜の貸し切りコースでお伺いしてきたので、改めてご紹介。
女性店主がひとりで切り盛りする7席の小さなお店。その店主は『ハンター』でもあり、お料理にだすお肉はすべて自分で猟をするというこだわりよう。仕留めた獲物は自分で解体まで行うということで、本当にナチュラルでクセの無いジビエをいただくことができます。
とにかくお肉もお野菜もワインもすべてがナチュラル!まじりっけなしの自然の恵みは心にも身体にも優しいお料理たちでした。美味しいを再認識されたい方は是非!
http://www.lua-branca.com/archives/24012.html
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