焼きの方が変わっても変わらない味、代々木上原の名店『炭火串焼ふく』

焼きの方が変わっても変わらない味、代々木上原の名店『炭火串焼ふく』

オトジョのMisakoです。代々木上原界隈に引っ越してきたのがもう15年以上も前、今ではもう絶対は慣れたくない住み慣れた場所となりました。そんな引っ越した頃から通っているのが、こちらの『炭火串焼ふく』。とにかく雰囲気もよく、味もよく、お値段もお手頃。そしてスタッフの方も忙しいながらも気配りもしっかりされているんです。

こないだまで焼いていた方は結構長かったのですが、卒業されたようで、今回新しい方が焼いておりました。ドキドキしながら串をいただくと味は変わらず美味しい!焼きがバッチリなんです。どの串もおすすめですが、こちらにきたら食べて欲しいのは「せせり」と「チーズ」。お味はお店で体験してくださいね。

ビブグルマンをとってより予約がとりづらくなっているようですが、それにめげずにこれからも通いたいそんなおすすめなお店です。

http://www.lua-branca.com/archives/24205.html

 

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「#ルーアブランカグルメ」にて都内のグルメ情報を発信する傍ら、フードライターやワインナビゲーターとしても活動。都内の食べ歩きをライフワークとし、ワインや日本酒と料理の素敵なマリアージュを求めて日々探索中。

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