サンドウィッチブームはまだまだ継続!!
と週末担当かりんです。
以前アップした代々木上原のサンドイッチ屋さん、POTASTAのような見た目のインパクト重視のような^^;
サンドウィッチのお店ができてもうそろそろ打ち止めなのかなぁと思っていたのですが
今月のBRUTUS ブルータスでは365日 サンドウィッチなどど特集されているのをみるとまだまだトーキョーではサンドウィッチ人気は継続しているよう。
ですが、やっぱり美味しくないとイヤ!
とそんな時に
まだまだサンドウィッチって面白い!と思えるお店に出会いました☆
7月30日にオープンした
「GRAIN BREAD AND BREW」(グレイン ブレッド アンド ブリュー)
世界のサンドウィッチを食べあるきされたという経験からつくられるサンドウィッチは
ちょっと変化球なアレンジがされていて美味しい!
是非オススメしたいです☆
そしてMISAKOさんがアップしてくださっていましたが
オトナ女子グルメでInstagramをスタート!アカウントは「@otojyo」です☆そちらもよろしくおねがいいたします。
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12194094115.html
最新情報をお届けします
Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!
Follow @otojyo_gourmet