肉のプロが夢のタッグ☆盛岡Neuf du Pape×門崎熟成肉 格之進「格之進ヌッフ」

おはようございます。Sakuraです。
全国的に台風被害が出ているようですが、みなさんは大丈夫でしたでしょうか?
テレビをみているとその被害の大きさにびっくりしていますが、
夏休みに行った岩手のあたりも大きな被害を受けたようですね。

さてそんな岩手を代表する食のスペシャリストがタッグを組んだお店が
六本木にオープンしました。岩手ですから。もちろんお肉!!

シャルキトリーは「いわて食財エヴァンジェリスト」盛岡Neuf du Pape/伊東 拓郎氏、
塊肉は「岩手県一関市の熟成肉おじさん」門崎熟成肉 格之進/千葉 祐士氏が担当し、
シャルキトリーから塊肉まで抜群のお肉料がいただけます。切りたての極薄の生ハムから
パテドカンパーニュまで。なんとパテドカンパーニュはお好きなだけと太っ腹。
今だったら、飲み放題付きの7000円のコースもありますので、急いでね~♪

http://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12194045497.html

 

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食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

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