発酵を取り入れたモダン・ベトナミーズ!素敵すぎるご夫妻が営む『Ăn Đi (アンディ)』

発酵を取り入れたモダン・ベトナミーズ!素敵すぎるご夫妻が営む『Ăn Đi (アンディ)』
ワインテイスター&ソムリエの大越基裕さんと、ソムリエールの新城桃子さんがご夫妻で経営するベトナム料理レストラン『Ăn Đi (アンディ)』が7月4日オープンしました。
何と言っても楽しいのが、ベトナム料理とワインのマリアージュ。お野菜やハーブ、発酵や伝統的な調味料など、日本のエッセンスなども使い、体に優しく食べやすいお料理に、すきっとしたワインを組み合わせてくださいました。
お料理はコース4900円とアラカルト、ワインペアリングは3900円。外苑前から奥に入ったエリアのレトロビルに、居心地の良い素敵なレストランがオープンしました♪
http://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12292315325.html

 

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食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

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