発酵を取り入れたモダン・ベトナミーズ!素敵すぎるご夫妻が営む『Ăn Đi (アンディ)』
ワインテイスター&ソムリエの大越基裕さんと、ソムリエールの新城桃子さんがご夫妻で経営するベトナム料理レストラン『Ăn Đi (アンディ)』が7月4日オープンしました。
何と言っても楽しいのが、ベトナム料理とワインのマリアージュ。お野菜やハーブ、発酵や伝統的な調味料など、日本のエッセンスなども使い、体に優しく食べやすいお料理に、すきっとしたワインを組み合わせてくださいました。
お料理はコース4900円とアラカルト、ワインペアリングは3900円。外苑前から奥に入ったエリアのレトロビルに、居心地の良い素敵なレストランがオープンしました♪
http://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12292315325.html
最新情報をお届けします
Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!
Follow @otojyo_gourmet