雅なクリスマスケーキは、ホテル雅叙園東京で!

2018 年 12 月に、創業 90 周年を迎えた日本美のミュージアムホテル、ホテル雅叙園東京では、PATISSERIE
「栞杏 1928」にて 10 月 1 日(火)より、2019 年のクリスマスケーキの予約を開始いたします。

 
ペストリー料理長の生野剛哉が手掛けるシンプルで素材を生かしたクリスマスケーキは、
定番のショートケーキをはじめ、館内に点在する組子細工からヒントを得た「KUMIKO・柚子」など計 8 種類。
バラエティーに富んだ2019 年のクリスマスケーキは幅広い年代の方々にお楽しみいただけます。

◆玉手箱◆ ※限定10台  料金 ¥30,000(税別) サイズ14×14×14cm

 

パティシエが指名買いするほど人気の“嘉山農園”の苺をふんだんに使用しています。

◆嘉山農園の苺ショートケーキ◆  4 号/ ¥3,800(税別)、 5 号/ ¥4,500(税別)

 

発表会の様子はこちら⇒https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12530631994.html

【クリスマスケーキ販売について】
販売場所 :ホテル雅叙園東京内1F PATISSERIE「栞杏 1928」
予約期間 :2019 年 10 月 1 日(火)~2019 年 12 月 16 日(月)
ケーキお渡し期間 :12 月 21 日(土)~12 月 25 日(水)
予約方法 :店頭または WEB サイト、お電話にて。

WEB サイト http://www.hotelgajoen-tokyo.com/lien
予約専用電話番号 03-5434-5230(11:00~20:00)

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でotojyo_gourmetをフォローしよう!

author avatar

食べ歩き歴25年以上。日々幅広いジャンルを食べ歩いていますが、まだほんの少しだけ残っている乙女心が一気に高まる美的フレンチやイタリアンが大好きです。話題のお店から居心地の良いお店まで食べなれた大人の女性がその嗅覚で素敵レストランをセレクトします。

コメントを残す

(*) Required, Your email will not be published

CAPTCHA